Zoom non pensa solo al tuo intrattenimento, ma anche al tuo benessere, offrendoti piccoli testi per aiutarti a trovare il primo passo verso equilibrio e serenità.
Osho, Alejandro Jodorowski, Pema Chödrön, Krishnananda, Amana, Gisela Eberlein sono solo alcuni dei nomi apparsi finora in Zoom per aiutarti ad affrontare al meglio le difficoltà della vita.
Perché essere infelici se può esserci un metodo per stare meglio?
100 + 1 alimenti da introdurre nell’alimentazione del tuo bambino entro il primo anno di vita
Una guida pratica per l’introduzione dei primi alimenti nell’alimentazione infantile. Tratto da L’atlante dello svezzamento di Verdiana Ramina.
Cinnamon Rolls: la ricetta da “Piccole storie di Felice Natale”
Scarica la ricetta da qui e lasciati avvolgere dalla magia del Natale.
Fidia: A-Pop-Alypse Now – Limited Edition Box
Un omaggio all’ironia e alla critica sociale nell’arte contemporanea. Disponibile da oggi, in esclusiva su lafeltrinelli.it e ibs.it, la collezione esclusiva, che celebra quasi vent’anni di produzione artistica e che incarna l’essenza del pensiero artistico di Fidia Falaschetti, uno degli artisti più influenti per l’arte contemporanea. La collezione è composta da 200 box in quattro varianti, in edizione limitata a soli 50 esemplari ciascuna.
Diego Brus: lettera ai lettori
In occasione dell’uscita del suo primo libro, Intanto ti calmi, Diego Brus rivolge una sentita lettera ai suoi lettori, invitandoli a riscoprire l’equilibrio e la bellezza nelle piccole cose, con l’autenticità che lo contraddistingue.
Castagne e funghi: sapori e tradizioni d’autunno. Secondo Davide Zambelli
Davide Zambelli, giovane food creator trentino e appassionato di cucina, ci guida alla scoperta di due ingredienti tipici della stagione autunnale: i funghi e le castagne. Con suggerimenti pratici sulla raccolta e dettagli sui loro habitat ideali, Zambelli ci accompagna in un viaggio alla scoperta di questi tesori del bosco.
Potatura facile: Il castagno
Scarica lo speciale dedicato al castagno, un contenuto extra di Potatura facile pensato per approfondire le tecniche di potatura e cura di questa pianta delle aree collinari e montane.
Martino Beria: sfatando i pregiudizi sugli alimenti fermentati
Martino Beria, autore di Il grande libro della fermentazione, chef vegano ed esperto di fermentazione, approfondisce l’importanza culturale e scientifica degli alimenti fermentati, sfatando i pregiudizi comuni. Attraverso la sua esperienza, Beria evidenzia come la fermentazione non solo preservi i cibi, ma arricchisca anche la nostra alimentazione e il legame con le tradizioni culinarie.
Davide Zambelli: lettera ai miei lettori
In occasione dell’uscita del suo primo libro Un po’ più su. La mia cucina di montagna per tutte le stagioni, Davide Zambelli rivolge una sentita lettera ai suoi lettori, condividendo l’impegno e la passione che hanno accompagnato questo progetto.
Intervista a Giorgio Onorato Aquilani
In occasione del lancio di Lucy e il Segreto di Natalloween, Giorgio Onorato Aquilani, fondatore del celebre Regno di Babbo Natale di Vetralla, condivide con i lettori i dettagli che hanno ispirato l’opera, pensata per affascinare lettori di ogni età.
QUID+: percorsi per crescere insieme
Un progetto educativo per bambini 0-7 anni.
Scary Harry – Il puzzle
Sei un fan della serie di libri Scary Harry di Sonja Kaiblinger? Allora mettiti alla prova con il puzzle!
Come fare un orto ben pianificato
Matteo Cereda, fondatore di "Orto da Coltivare" e divulgatore di pratiche agricole, condivide consigli pratici per pianificare al meglio un orto domestico. Attraverso una corretta organizzazione delle attività, è possibile ottenere raccolti abbondanti e mantenere un orto sano nel lungo periodo.
Menù settimanale per le merende dei più piccoli
Verdiana Ramina, dietista specializzata in alimentazione infantile, presenta in questo speciale un menù settimanale per le merende. Il programma, scaricabile in formato PDF, offre ricette bilanciate e facili da preparare, pensate per soddisfare le esigenze nutrizionali dei bambini.
Dalla rabbia alla saggezza: gestire lo stress del rientro alla quotidianità
Nicoletta Cinotti, psicoterapeuta, mindfulness teacher e autrice di numerosi testi sulla mindfulness, affronta in questo speciale il tema dello stress legato al rientro alla routine quotidiana. L’autrice ci guida in un percorso per comprendere come la rabbia, spesso scatenata da queste fasi di transizione, possa essere trasformata in una risorsa di crescita personale.
Nicola Lucchi: lettera ai miei lettori
In occasione dell’uscita dell’ultimo volume della saga di Daniel Ghost, Nicola Lucchi ringrazia i suoi lettori per aver seguito le avventure di Daniel e dei suoi amici.
Una ripartenza consapevole per migliorare la propria vita
Silvia Scopelliti, autrice de Il metodo SAME, vede in settembre un momento di transizione in cui tornare alla routine dopo le vacanze può sembrare una sfida, ma anche un’opportunità per ripensare alle nostre abitudini e trovare un equilibrio più sano.
Lunch box creativo per il ritorno a scuola
Una ricetta inedita dedicata al back to school a cura di Verdiana Ramina e Chiara Cattaneo, autrici di Cosa porto a scuola?
Quadrotti golosi
Oggi vi proponiamo una ricetta così facile che potrete farla realizzare anche ai vostri bimbi (attenzione solo alla parte della banana!).
Il mio libro delle stagioni – Quattro attività per esplorare il mondo della natura
Permette al genitore di prendere consapevolezza di tutto ciò che si nasconde dietro la difficoltà dei bambini nel percepire lo scorrere del tempo e di come un grande pedagogista, Rudolf Steiner, tenga conto dei tempi e dei cicli della natura per strutturare la sua pedagogia.
Festa a tema circo – Decorazioni da stampare
A casa nostra il compleanno è l’evento cult dell’anno, soprattutto a causa mia. Inguaribile fanatica di questo giorno. Che sia il mio, il tuo o il suo: non importa. L’importante è festeggiare.