Reading, interviste, commenti degli autori della casa editrice Feltrinelli. Scritture in volo. Idee in volo. Dal libro al tuo iPhone/iPad o a tutti i lettori multimediali compatibili.
Fai clic per aprire il podcast Radio Feltrinelli (audio) con Spotify
Fai clic per aprire il podcast Radio Feltrinelli (audio) con iTunes
oppure
Utilizza questo indirizzo per gestori riproduttori podcast differenti da Spotify e iTunes (Radio Feltrinelli audio):
https://www.feltrinellieditore.it/fs/podcast-xml/fpodcast.xml
https://www.feltrinellieditore.it/fs/podcast-xml/fpodcast.xml
Di emozioni, di genitori e di bambini
Oggi vi proponiamo il dialogo tra Barbara Franco e Nicola Tomba di QUID+ che hanno reinventato la passione per la scrittura unendola all'amore per i figli, proponendoci un modo di riflettere sul momento presente con i più piccoli. www.feltrinellieditore.it
Ramen? The new sushi!
Stefania Viti presenta "Il libro del ramen", un volume unico nel suo genere. Il ramen è uno dei piatti più identificativi della cucina giapponese, elemento gastronomico che esprime la cultura popolare e locale. 30 ricette originali di Ramen Expo + 30 ricette di 3 Ramenya italiane e ancora storia e cultura, preparazioni di base. Gribaudo Editore.
Le nuvole di latte
Dario Bressanini autore di La scienza della pasticceria e di La scienza della carne ci insegna a cucinare,
puntata 5. Le nuvole di latte. La scienza della pasticceria e di La scienza della carne di Dario Bressanini sono libri Gribaudo.
Come friggere con l'olio
Dario Bressanini autore di La scienza della pasticceria e di La scienza della carne ci insegna a cucinare,
puntata 4. Come friggere con l'olio. La scienza della pasticceria e di La scienza della carne di Dario Bressanini sono libri Gribaudo.
Alternativa al filetto? Flat Iron Steak!
Dario Bressanini autore di La scienza della pasticceria e di La scienza della carne ci insegna a cucinare,
puntata 3. Alternativa al filetto? Flat Iron Steak! La scienza della pasticceria e di La scienza della carne di Dario Bressanini sono libri Gribaudo.
Le giuste temperature di cottura, di Dario Bressanini
Dario Bressanini è autore di “La scienza della pasticceria” e di “La scienza della carne”, due libri Gribaudo.
Perché cuociamo il cibo, di Dario Bressanini
Dario Bressanini è autore di “La scienza della pasticceria” e di “La scienza della carne”, due libri Gribaudo.
Instant English - 09 - John Peter Sloan
Instant English di John Peter Sloan, edito da Gribaudo, è il corso di inglese pensato apposta per gli italiani che è diventato un caso editoriale. Tutte le info su http://www.feltrinellieditore.it/SpecialiIntermedia?id_spec=10630
Instant English - 02 - John Peter Sloan
Instant English di John Peter Sloan, edito da Gribaudo, è il corso di inglese pensato apposta per gli italiani che è diventato un caso editoriale (50.000 copie in 3 mesi). Tutte le info su http://www.feltrinellieditore.it/SpecialiIntermedia?id_spec=10630
Instant English - 10 - John Peter Sloan
Instant English di John Peter Sloan, edito da Gribaudo, è il corso di inglese pensato apposta per gli italiani che è diventato un caso editoriale. Tutte le info su http://www.feltrinellieditore.it/SpecialiIntermedia?id_spec=10630
Instant English - 03 - John Peter Sloan
Instant English di John Peter Sloan, edito da Gribaudo, è il corso di inglese pensato apposta per gli italiani che è diventato un caso editoriale. Tutte le info su http://www.feltrinellieditore.it/SpecialiIntermedia?id_spec=10630
Instant English - 04 - John Peter Sloan
Instant English di John Peter Sloan, edito da Gribaudo, è il corso di inglese pensato apposta per gli italiani che è diventato un caso editoriale. Tutte le info su http://www.feltrinellieditore.it/SpecialiIntermedia?id_spec=10630
Instant English - 05 - John Peter Sloan
Instant English di John Peter Sloan, edito da Gribaudo, è il corso di inglese pensato apposta per gli italiani che è diventato un caso editoriale. Tutte le info su http://www.feltrinellieditore.it/SpecialiIntermedia?id_spec=10630
Instant English - 06 - John Peter Sloan
Instant English di John Peter Sloan, edito da Gribaudo, è il corso di inglese pensato apposta per gli italiani che è diventato un caso editoriale. Tutte le info su http://www.feltrinellieditore.it/SpecialiIntermedia?id_spec=10630
Instant English - 07 - John Peter Sloan
Instant English di John Peter Sloan, edito da Gribaudo, è il corso di inglese pensato apposta per gli italiani che è diventato un caso editoriale. Tutte le info su http://www.feltrinellieditore.it/SpecialiIntermedia?id_spec=10630
Instant English - 08 - John Peter Sloan
Instant English di John Peter Sloan, edito da Gribaudo, è il corso di inglese pensato apposta per gli italiani che è diventato un caso editoriale. Tutte le info su http://www.feltrinellieditore.it/SpecialiIntermedia?id_spec=10630