Reading, interviste, commenti degli autori della casa editrice Feltrinelli. Scritture in volo. Idee in volo. Dal libro al tuo iPhone/iPad o a tutti i lettori multimediali compatibili.
 
Utilizza questo indirizzo per gestori riproduttori podcast differenti da Spotify e iTunes (Radio Feltrinelli audio):
https://www.feltrinellieditore.it/fs/podcast-xml/fpodcast.xml
 
 
00:00:00 00:22:00

Di emozioni, di genitori e di bambini

Oggi vi proponiamo il dialogo tra Barbara Franco e Nicola Tomba di QUID+ che hanno reinventato la passione per la scrittura unendola all'amore per i figli, proponendoci un modo di riflettere sul momento presente con i più piccoli. www.feltrinellieditore.it
00:00:00 00:02:30

Ramen? The new sushi!

Stefania Viti presenta "Il libro del ramen", un volume unico nel suo genere. Il ramen è uno dei piatti più identificativi della cucina giapponese, elemento gastronomico che esprime la cultura popolare e locale. 30 ricette originali di Ramen Expo + 30 ricette di 3 Ramenya italiane e ancora storia e cultura, preparazioni di base. Gribaudo Editore.
00:00:00 00:03:11

Le nuvole di latte

Dario Bressanini autore di La scienza della pasticceria e di La scienza della carne ci insegna a cucinare, puntata 5. Le nuvole di latte. La scienza della pasticceria e di La scienza della carne di Dario Bressanini sono libri Gribaudo.
00:00:00 00:04:00

Come friggere con l'olio

Dario Bressanini autore di La scienza della pasticceria e di La scienza della carne ci insegna a cucinare, puntata 4. Come friggere con l'olio. La scienza della pasticceria e di La scienza della carne di Dario Bressanini sono libri Gribaudo.
00:00:00 00:04:20

Alternativa al filetto? Flat Iron Steak!

Dario Bressanini autore di La scienza della pasticceria e di La scienza della carne ci insegna a cucinare, puntata 3. Alternativa al filetto? Flat Iron Steak! La scienza della pasticceria e di La scienza della carne di Dario Bressanini sono libri Gribaudo.
00:00:00 00:03:09

Le giuste temperature di cottura, di Dario Bressanini

Dario Bressanini è autore di “La scienza della pasticceria” e di “La scienza della carne”, due libri Gribaudo.
00:00:00 00:03:31

Perché cuociamo il cibo, di Dario Bressanini

Dario Bressanini è autore di “La scienza della pasticceria” e di “La scienza della carne”, due libri Gribaudo.
00:00:00 00:08:29

Instant English - 09 - John Peter Sloan

Instant English di John Peter Sloan, edito da Gribaudo, è il corso di inglese pensato apposta per gli italiani che è diventato un caso editoriale. Tutte le info su http://www.feltrinellieditore.it/SpecialiIntermedia?id_spec=10630
00:00:00 00:08:37

Instant English - 02 - John Peter Sloan

Instant English di John Peter Sloan, edito da Gribaudo, è il corso di inglese pensato apposta per gli italiani che è diventato un caso editoriale (50.000 copie in 3 mesi). Tutte le info su http://www.feltrinellieditore.it/SpecialiIntermedia?id_spec=10630
00:00:00 00:06:43

Instant English - 10 - John Peter Sloan

Instant English di John Peter Sloan, edito da Gribaudo, è il corso di inglese pensato apposta per gli italiani che è diventato un caso editoriale. Tutte le info su http://www.feltrinellieditore.it/SpecialiIntermedia?id_spec=10630
00:00:00 00:08:18

Instant English - 03 - John Peter Sloan

Instant English di John Peter Sloan, edito da Gribaudo, è il corso di inglese pensato apposta per gli italiani che è diventato un caso editoriale. Tutte le info su http://www.feltrinellieditore.it/SpecialiIntermedia?id_spec=10630
00:00:00 00:06:39

Instant English - 04 - John Peter Sloan

Instant English di John Peter Sloan, edito da Gribaudo, è il corso di inglese pensato apposta per gli italiani che è diventato un caso editoriale. Tutte le info su http://www.feltrinellieditore.it/SpecialiIntermedia?id_spec=10630
00:00:00 00:07:42

Instant English - 05 - John Peter Sloan

Instant English di John Peter Sloan, edito da Gribaudo, è il corso di inglese pensato apposta per gli italiani che è diventato un caso editoriale. Tutte le info su http://www.feltrinellieditore.it/SpecialiIntermedia?id_spec=10630
00:00:00 00:07:13

Instant English - 06 - John Peter Sloan

Instant English di John Peter Sloan, edito da Gribaudo, è il corso di inglese pensato apposta per gli italiani che è diventato un caso editoriale. Tutte le info su http://www.feltrinellieditore.it/SpecialiIntermedia?id_spec=10630
00:00:00 00:08:30

Instant English - 07 - John Peter Sloan

Instant English di John Peter Sloan, edito da Gribaudo, è il corso di inglese pensato apposta per gli italiani che è diventato un caso editoriale. Tutte le info su http://www.feltrinellieditore.it/SpecialiIntermedia?id_spec=10630
00:00:00 00:07:42

Instant English - 08 - John Peter Sloan

Instant English di John Peter Sloan, edito da Gribaudo, è il corso di inglese pensato apposta per gli italiani che è diventato un caso editoriale. Tutte le info su http://www.feltrinellieditore.it/SpecialiIntermedia?id_spec=10630