Sapori vegolosi

Condimenti, sughi e idee per una cucina vegana deliziosa

di Vegolosi.it

14,16 € 14,90 € -5%

Un libro dedicato a sughi, creme, salse e a tutto ciò che rende unici i piatti e dona loro carattere; un inno alle mille sfumature di sapori e gusti che la cucina vegana sa proporre. Una parte introduttiva su condimenti, addensanti, accostamenti di sapori e la scuola di cucina, che spiega passo dopo passo come si preparano le basi sia salate che dolci. 50 ricette suddivise tra antipasti, primi, secondi, piatti etnici e dolci: ogni preparazione è corredata di consigli preziosi e nuove idee per abbinare il sugo, la crema o la salsa. Il manifesto di una cucina sana con piatti ricchi di sapori e di consistenze! Bruschette con crema di barbabietola allo zenzero, Rigatoni al pesto di fave e cipolle, Bocconcini di soia con crema ai cannellini, Fajitas con tofu, verdure e salsa chimichurri, Crema di pere alla birra con frutta secca croccante...

Leggi tutto…

Vegolosi.it

Vegolosi.it è il primo magazine online di cucina e cultura vegetariana e vegana. Diretto da Federica Giordani, ospita tantissime ricette realizzate dallo chef Cristiano Bonolo, ma lascia spazio anche a …

Scopri di più sull’autore
  • Marchio: GRIBAUDO
  • Data d’uscita: 19 Ottobre 2017
  • Collana: Sapori e fantasia
  • Pagine: 160
  • Prezzo: 14,16 €
  • ISBN: 9788858018927
  • Genere: Varia