L'ABC della pasta

La scuola step by step per preparare e cuocere a regola d'arte pasta fresca, secca, ripiena

di Mario Grazia

18,70 € 22,00 € -15%
10,99 €
Oppure su

Impastare una sfoglia a regola d’arte, cuocere una pasta risottata, realizzare in casa i formati più classici di pasta ripiena, portare in tavola le ricette tipiche regionali: un solo libro con tutto il necessario per lavorare e cucinare la pasta fresca, secca e ripiena, dalle tecniche di base a quelle più avanzate. Grazie all’esperienza di un grande chef professionista, e alle centinaia di immagini step by step scattate e pensate appositamente per questo libro, sarà facilissimo realizzare anche la tecnica o il piatto più impegnativi. Il risultato è un vero e proprio ABC della pasta, l’opera definitiva per chi è alle prime armi e per gli appassionati, ma anche per i professionisti in cerca di un manuale davvero completo.

Leggi tutto…

Mario Grazia

Mario Grazia nasce nel 1965 nel cuore nelle Langhe, dove inizia giovanissimo a fare esperienza nella ristorazione. Nel frattempo completa la sua formazione nel settore dolciario diventando allievo, alla fine …

Scopri di più sull’autore
  • Marchio: Gribaudo
  • Data d’uscita: 9 Maggio 2023
  • Collana: Sapori e fantasia
  • Pagine: 240
  • Prezzo: 18,70 €
  • ISBN: 9788858044636
  • Genere: Varia