La scienza delle spezie

Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina

di Stuart Farrimond

25,56 € 26,90 € -5%

Scoprite l’affascinante universo delle spezie e sbloccate il potenziale della vostra dispensa. Se vi siete mai chiesti cosa fare con quel barattolo di sommacco dimenticato in un angolo della cucina, o perché alcune spezie hanno un sapore più forte di altre, o come creare il vostro mix personale per insaporire carni e verdure, questo è il libro che cercate. Proprietà e caratteristiche delle spezie di tutto il mondo, suggerimenti di miscele innovative per stuzzicare le vostre papille gustative, idee per ricette, indicazioni su come acquistare, utilizzare e conservare gli ingredienti: La scienza delle spezie ha tutto ciò di cui avete bisogno per dare una marcia in più alla vostra cucina.

Leggi tutto…

Stuart Farrimond

Stuart Farrimond, esperto di scienze dell’alimentazione, è autore, presentatore ed educatore specializzato in scienza e medicina. È medico e insegnante, ospite fisso alla TV britannica, alla radio e relatore in …

Scopri di più sull’autore
  • Marchio: Gribaudo
  • Data d’uscita: 4 Marzo 2025
  • Collana: Sapori e fantasia
  • Pagine: 256
  • Prezzo: 25,56 €
  • ISBN: 9788858053690