Facciamo colazione?
Ricette per la colazione, il pasto più importante della giornata
Torta di mele a colazione? Sì, ma al farro e con un crumble di avena. E poi banana bread con semi di girasole, plumcake al limone e pistacchi, granola al caffè o barrette ai cereali fatte in casa… E se amate il salato? French toast e New York Style Bagels, pancake di zucchine e ricotta con uova in camicia e molto altro. La colazione non è solo il pasto più importante della giornata, rappresenta anche un mondo di sapori e nuove scoperte. Che sia quella domenicale, da fare insieme magari sconfinando in un brunch con gli amici, o quella di tutti i giorni, da prendere velocemente con una crostata o con un pan brioche preparati durante il weekend, grazie alle splendide ricette di questo libro sarà bello e semplice unire gusto, salute e creatività.
Barbara Toselli
Barbara Toselli Milanese di nascita, ma romana da sempre, collabora da oltre 15 anni con case editrici e aziende come autrice e fotografa di ricette e di contenuti digitali ma, …