Lo sapevate che utilizzando le parti dei cibi che siamo abituati a scartare è possibile risparmiare anche il 20% sulla spesa? Il comune modo di cucinare genera una grande quantità di scarti foglie, gambi che non solo sono anche più saporiti e ricchi di nutrienti libro scoprirete come ottenere il massimo, termini e di risparmio, da scarti e avanzi, imparerete utilizzare metodi di cottura che vi faranno risparmiare tempo ed energia: stupirete i vostri ospiti gourmet e farete, allo stesso tempo, voi stessi e all’ambiente.
Dopo aver letto questo libro:
· cambierà radicalmente la vostra percezione di cosa è rifiuto e cosa non lo è
· preparerete piatti sorprendenti a un costo così basso che stenterete a crederlo
· vi abituerete a mangiare anche quello che non avete mai osato assaggiare
· scoprirete come risparmiare fino al 20% sulla spesa di frutta e verdura
· raddoppierete la resa dei prodotti che acquistate e imparerete a consumare meno acqua ed energia in cucina
· mangerete in modo più sano e consapevole
Lisa Casali
Lisa Casali si è laureata in Scienze Ambientali, Master in Economia e Management Ambientale all’Università Bocconi. Dal 2005 lavora per il Consorzio Pool Ambiente, di cui è diventata manager dal …