Siete pronti per un viaggio tra i colori, le atmosfere e le emozioni di un diner lungo la Route 66, attraverso le assolate spiagge della California, il paesaggio mozzafi ato del Grand Canyon e del deserto, le sconfinate pianure del Texas, fino alle caotiche strade di New York? Laurel Evans vi svela i segreti per conoscere e preparare i dolci americani tradizionali, scoprendo i sapori e il piacere di dessert degni di un pasticciere. Cookies, brownies, doughnuts, cheesecake, apple pie, muffi ns, crumble, banana bread, Mississippi mud pie, cinnamon rolls e chocolate puddings: tutti i grandi classici made in USA, con ricette spiegate passo per passo in maniera semplice e chiara da un’americana doc.
UN PERCORSO FOTOGRAFICO SVELA LE TANTE FACCE DELL’AMERICA PER SCOPRIRE L’ANIMA ECLETTICA DI UN PAESE IMMENSO
ATTRAVERSO LA RICCHEZZA E LA VARIETÀ DEI SUOI DOLCI PIÙ FAMOSI.
Laurel Evans
Laurel Evans è una texana di settima generazione. Dal 2004 vive e lavora a Milano, dove ha incontrato la cultura europea, e in particolare la cucina italiana, fino a capire …