Un po’ più su. La mia cucina di montagna (per tutte le stagioni) di Davide Zambelli
«Questo è il libro dove la cucina, la montagna, le tradizioni e la contemporaneità si vogliono incontrare. Sto da sempre in una minuscola località di montagna a 1.500 m di altitudine, dove la natura ti abbraccia, il bosco ti viene quasi addosso. Mi piace provare quella…
Gli autori e le autrici Gribaudo a scrittorincittà - Cuneo 13-17 novembre 2024
Alice Agnelli @agipsyinthekitchen, Luca Azzolini, Nicoletta Bertelle e Maria Loretta Giraldo, Davide Campagna, Alessandro Mustazzolu, Davide Zambelli. Scopri tutti gli eventi.
Castagne e funghi: sapori e tradizioni d’autunno. Secondo Davide Zambelli
Davide Zambelli, giovane food creator trentino e appassionato di cucina, ci guida alla scoperta di due ingredienti tipici della stagione autunnale: i funghi e le castagne. Con suggerimenti pratici sulla raccolta e dettagli sui loro habitat ideali, Zambelli ci accompagna in un viaggio alla scoperta di questi tesori del bosco.
Davide Zambelli: lettera ai miei lettori
In occasione dell’uscita del suo primo libro Un po’ più su. La mia cucina di montagna per tutte le stagioni, Davide Zambelli rivolge una sentita lettera ai suoi lettori, condividendo l’impegno e la passione che hanno accompagnato questo progetto.