Junhui Lee

Junhui Lee, nato in Corea del Sud nel 1988, vive in Italia da alcuni anni. Cresciuto in una famiglia dove il cibo è sempre stato espressione di cultura e condivisione, ha sviluppato sin da giovane una grande passione per la cucina tradizionale coreana. Nel marzo del 2024 ha aperto i canali Instagram e TikTok Un coreano in Italia, con l’obiettivo di raccontare non solo le ricette del suo Paese, ma anche la storia, i rituali e le curiosità legate alla gastronomia coreana. In pochi mesi, la sua autenticità e il suo entusiasmo hanno conquistato un pubblico sempre più ampio, dando vita a una community affiatata di appassionati di cucina e cultura orientale.

Cucina coreana di Junhui Lee

Tutti i segreti della cucina coreana in un unico libro: la dispensa perfetta, i metodi di cottura, i piatti simbolo e le buone maniere.La cucina coreana è un perfetto equilibrio di sapori, colori e tradizioni secolari. Junhui Lee ci accompagna in un viaggio alla scoperta della perfetta di…