La cucina salutare

Anna Rychłowska è fondatrice del blog www.lacucinasalutare.it e del profilo social @la_cucina_salutare, attualmente seguito da oltre 140.000 follower. Dopo un master in dietetica e alimentazione conseguito in Polonia, per molti anni si è occupata della preparazione di diete per persone con intolleranze alimentari e malattie della tiroide e ha scritto articoli per la rivista professionale per dietisti e nutrizionisti “Food Forum”. Nel corso degli ultimi anni ha autopubblicato, sulla piattaforma di Amazon, 7 libri di ricette. Per Gribaudo ha pubblicato nel 2023 Le mie schiscette. Le sue proposte sono basate su prodotti stagionali facilmente reperibili, sono veloci da realizzare e contengono consigli per vegani e per persone che soffrono di intolleranze. La sua filosofia si basa sull’alimentazione sostenibile e su una dieta salutare, senza rinunciare alla soddisfazione di stare a tavola. I suoi follower sono persone che vogliono mangiare sano ma con gusto, rispettando la propria salute e l’ambiente. Sono amanti del benessere e della buona cucina, ecosostenibile e senza sprechi.

Blog: www.lacucinasalutare.it

Instagram: @la_cucina_salutare

Facebook: @lacucinasalutare

Oggi cena, domani schiscetta! di La cucina salutare

«In questo libro non troverete le ricette classiche, tradizionali o gourmet. Non troverete nemmeno ricette impegnative con centinaia di preparazioni e ingredienti difficili da reperire. Troverete invece tante idee semplici, facili e veloci da preparare, che potrete gustare per la cena e anche …