Martino Beria

Martino Beria uno dei più rinomati chef vegani e lievitisti in Italia, con una laurea in Scienze e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione. Innovatore gastronomico, consulente nel settore ristorativo, alberghiero e produttivo, è un punto di riferimento nella panificazione naturale e nella gastronomia vegetale. Oltre a essere autore di numerosi libri, tra cui Le proteine vegetali (2017), Il manuale dell’estrattore (2017 e 2021), Il giro del mondo in 60 piatti veg (2018), Vegano gourmand (2015 e 2021), The Home Bakery (2019) e Wild - Pane selvaggio (2020), è anche il fondatore di thehomebakery.it, un’accademia di formazione gastronomica dedicata alla panificazione e alla cucina vegetale. La sua attività di divulgazione e formazione continua a influenzare e ispirare chef, ristoratori e appassionati di cucina in tutta Italia. Segui Martino Beria su www.martinoberia.com, www.thehomebakery.it e @chef_beria

Martino Beria

Il grande libro della fermentazione di Martino Beria

Come il nostro pianeta, anche nell’alimentazione ogni vaso di fermentazione è un pianeta a sé, brulicante di vita, una sorta di brodo primordiale, dove tutto nasce, si trasforma, e nuovi super alimenti prendono vita sotto il nostro occhio vigile. Verdure, yogurt e kefir, lievit…

Martino Beria: sfatando i pregiudizi sugli alimenti fermentati

Martino Beria: sfatando i pregiudizi sugli alimenti fermentati

Martino Beria, autore di Il grande libro della fermentazione, chef vegano ed esperto di fermentazione, approfondisce l’importanza culturale e scientifica degli alimenti fermentati, sfatando i pregiudizi comuni. Attraverso la sua esperienza, Beria evidenzia come la fermentazione non solo preservi i cibi, ma arricchisca anche la nostra alimentazione e il legame con le tradizioni culinarie.