Autori in evidenza

Dario Bressanini

Dario Bressanini

Dario Bressanini, nato a Saronno nel 1963, è docente di chimica presso il Dipartimento di Scienza e Alta Tecnologia dell’Università degli Studi dell’Insubria a Como, dove svolge anche attività didattica …

Carlotta Perego

Carlotta Perego

Carlotta Perego con il suo progetto Cucina Botanica è il simbolo della cucina vegetale e dello stile di vita sostenibile in Italia: Cucina Botanica accoglie sui vari social una community …
Dario Fabbri

Dario Fabbri

Dario Fabbri è tra i massimi esperti di geopolitica. È direttore della rivista “Domino” e direttore della scuola di Domino.
Antonella Viola

Antonella Viola

Antonella Viola è scienziata, divulgatrice e professoressa ordinaria di Patologia generale presso il dipartimento di Scienze biomediche dell’Università di Padova. Con Gribaudo ha pubblicato nel Il cibo buono (2022) e …

Verdiana Ramina

Verdiana Ramina

Verdiana Ramina ha conseguito un diploma universitario in Dietistica presso l’Università degli Studi di Padova e successivamente una laurea in Dietistica. Si definisce una dietista da sempre, perché ancora prima …

Rosella Errante

Rosella Errante

Rosella Errante, calabrese di nascita, piemontese di adozione, è una foodblogger appassionata di sana alimentazione che cerca da sempre di facilitarsi la vita in cucina con elettrodomestici di ultima generazione. …

Barbara Franco

Barbara Franco

Barbara Franco lavora da anni in campo editoriale e, con la nascita del figlio Pietro, decide di condividere la propria esperienza e la propria ricerca in campo pedagogico con altre …

Marco Togni

Marco Togni

Marco Togni già autore di Instant giapponese (2018), di Giappone Spettacularis (2021), di Giappone (2023) e curatore di Giappone. 100 mandala da colorare (2022) è influencer, scrittore, blogger, fotografo, videomaker …

Lisa Casali

Lisa Casali

Lisa Casali si è laureata in Scienze Ambientali, Master in Economia e Management Ambientale all’Università Bocconi. Dal 2005 lavora per il Consorzio Pool Ambiente, di cui è diventata manager dal …

Sara Papa

Sara Papa

Sara Papa Da sempre contribuisce a creare una sensibilità diffusa per la sana alimentazione, con particolare attenzione a due ingredienti fondamentali: il lievito madre e la farina. La sua competenza …

Francesca Giovannini

Francesca Giovannini

Francesca è il suo nome di battesimo, anche se online tutti la conoscono come “La Bluebird”; il suo amore per la cucina nasce con lei ed è proprio questa sua …

Rita Monastero

Rita Monastero

Rita Monastero, Food Stylist e chef, insegna cucina in Italia e nel mondo e si occupa di start-up, catering, eventi aziendali. Esordisce nell’editoria nel 2009 con Lievito e Coccole di …

Simonetta  Tassinari

Simonetta Tassinari

Simonetta Tassinari è una prof di Storia e Filosofia nei licei. Ha insegnato “Laboratorio di didattica della filosofia” presso l’Università del Molise, è stata tutor universitario del TFA (Tirocinio Formativo …

Valentina Camerini

Valentina Camerini

Valentina Camerini nasce e vive a Milano. Esordisce sulle pagine patinate delle riviste di moda per poi passare a quelle popolari dei fumetti: sceneggia storie per la Walt Disney e per …

Mario Grazia

Mario Grazia

Mario Grazia nasce nel 1965 nel cuore nelle Langhe, dove inizia giovanissimo a fare esperienza nella ristorazione. Nel frattempo completa la sua formazione nel settore dolciario diventando allievo, alla fine …

Annalisa Chessa

Annalisa Chessa

Annalisa Chessa è originaria della Sardegna, ma la sua cara Bologna la ospita da tanti anni, dove vive insieme al suo compagno Giovanni e alla sua compagna di vita Luna, …